起居,副作用,健康,脂肪,我的

提問: 2009年9月(28歲女孩減肥問題)謝謝 問題補充: 您好!看了您的博客,感覺您很專業也非常熱心,我現在正在為減肥苦惱,非常希望得到您的幫助和指教!以下是我的個人情況,想知道我每個部位都需要減到多少才夠標準,或是比較勻稱健康。希望您給我一些減肥建議。萬分感謝!如果方便,請給我發封郵件jiangying915@2008.sina.com不過我也會隨時關注您的博客的。1、 身高=155CM2、 體重=102斤(51公斤)(特別希望減到90斤或94斤)3、 三圍比例胸:80CM,24尺上臂:27.5CM,8.2尺(很想減)下臂:23.5CM,6.9尺(很想減)腰:68.5CM,20.4尺(很想減)臀:95CM,28.4尺(很想減)大腿:54CM,16.1尺(特別希望減)小腿:35.5CM,10.5尺(特別希望減)4、 我沒有病史,5、 小學、初中和高中一直參加長跑,8千米和1萬米。6、 沒有運動傷害史7、 媽媽大腿就會比較粗(遺傳史) 医师解答: 我一般都建議患者從生活起居方面的小習慣著手的,減肥的效果很好,也很健康,又不需要太費力。不用節食,不用運動,很簡單方便!不過最重要的還是健康!這才是我最看重的! 1,合理安排三餐。早餐只吃高纖麥片、低脂鮮乳,不僅可以幫助排便,同時也非常營養健康,至于肉類、海鮮則留待中餐,晚餐可以吃點清淡的,蔬菜要占大部分。  2,飯后站立半個小時。其實女人發胖的最大原因是疏忽,由于工作學習忙,根本沒有時間來合理調配生活,安排自己的飲食起居。其實您可以吃飽飯后至少站立半小時,這既可以免去脂肪淤積在小肚子上的煩惱,還省去事后彌補。  3,必要時可以使用減肥藥。選擇減肥藥必須要沒有副作用的,纖曼妮這個品牌在國內屬于比較好的,我的一些患者都用過,減的很明顯,也沒有副作用。西藥千萬不能吃,對身體非常不好,而且反彈嚴重。 4,睡前5小時禁食。減肥的一大忌就是在睡覺前吃東西。睡眠的時候身體不需要運動,吃下的東西全部會被身體吸收變成脂肪囤積起來。假如餓得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()