你的,的人,不太,但我,要看

提問: 血型不合,誰能幫幫我? 問題補充: 我O丈夫B型血,第一胎不明原因胎死宮內,第二胎莫明流產,后查血型不合,效價1:510經治療降到1:230,再沒降下來,我吃了半年中藥,吃出了胃病,還打了維C和糖,迫不得已停了藥,我很想要一個自己的孩子我該怎么辦?2009-09-23 11:30 提高懸賞25分 2009-09-23 11:41 我去交大附屬二院優生優育科的大夫說,我的效價將不下來懷孕就會流產,現在有吃不成中藥,我該怎么辦啊,我吃了這么多苦就不能有一個自己的寶寶,有誰和我的情況相似的幫幫我啊! 医师解答: 朋友,你提問不太詳細,我建議你還是到大醫院問專業醫師,別人根據你提供的不完整信息很難判斷的,并且大家的回答還可能干擾你的正常判斷.我雖然也懂點中醫.但我還不能通過你的描述判斷出原因.中醫望聞問切,要看到實際的人才不會誤斷,請你切勿盲目聽信網友的建議.盡快就醫,祝你早日實現愿望,

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()