大便,你的,我是,正常,不出

提問: 寶寶22天醒了就想吃,一個小時一醒怎么辦 問題補充: 剖宮產,寶寶22天了,吃奶粉,前些日子一直很好,這兩天每次只睡一個小時左右,而且醒了就想吃,每次吃40-80不等,而且醒了就大哭,還總打挺兒,醒一次要一個多小時才睡怎么辦,心里急死了,請大家幫忙解決2009-09-23 09:30 提高懸賞35分 2009-09-23 09:26 寶寶每天大便一次,不干,顏色黃,應該屬正常,寶寶出生特別小,5斤2兩,這兩天基本一個半小時左右醒,我就給他喝水,再過一個多小時醒,再給他喂奶,一次差不多能吃90,正常嗎,喂水的時候他也當奶似的,使頸喝,現在按他的情況每天每頓該吃多少奶,喝多少水? 医师解答: 先要問你,小孩大便正常嗎?主要先看大便,如果大便正常,就說明你的奶量不夠;如果大便硬,拉不出,就會哭鬧,還會打挺,臉憋通紅,這時就要給他多喝水,或按摩肚皮,或用開塞露;再如果大便不正常,要到醫院檢查。(我是兒科醫生)

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()