孩子,我的,你的,她的,如果你

提問: 女兒快2歲9個月了,剛上幼兒園4周,天天送的時候還是很哭 問題補充: 女兒快2歲9個月了,剛上幼兒園4周,我覺得老師照顧還可以,班里也就18個孩子,而且還是在我小區的幼兒,但是早晨送的時候還是很哭,很不樂意樣子,在幼兒園表現也是膽小,文靜,這種情況是停止送呢,還是繼續。看著也好可憐,好象感覺她天天在幼兒園很難熬,不開心的樣子,著急呀。 医师解答: 此答案由管理員代為選出在這樣的情況下,建議你還是堅持送。最好一天都不歇。這樣有利于孩子適應新環境,也利于她健康成長,如果你不送她去幼兒園了。孩子會利用你的心理堅持她的主意。以后她就會長這個心眼。如果星期六或星期日可以送你也堅持送。一直到她喜歡去為止。再叫她歇班。孩子動幼兒園都有這個經過。家長一定要堅持才行。當送幼兒園孩子哭時,你放下就走,別回頭,不能有憐憫之心。如果你就呼她哄她,反而更糟糕。孩子就會有依賴性。這樣不利于孩子。聽我的不會錯。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()