自己的,的是,有什么,功能,更有

提問: 24歲小伙 呼吸困難 感覺窒息 怎么辦 問題補充: 本人 24歲 男 偏瘦 2年前因肺結核伴曲菌球 右上肺葉小部分切除 最近呼吸困難 半夜都要驚醒 怎么辦?有時候胸口疼一下 .本人頸椎不大好 最近體檢 血壓110/69 心跳 58 .這幾天呼吸很吃力 體育運動很少 手腳感覺無力 不管白天黑夜 感覺要窒息了 都用上嘴巴呼吸了 2009-09-23 04:20 1個月左右前拍過片子 醫生說胸膜增厚 沒什么 医师解答: 朋友因為切除了部分肺,產生這種情況就是在所難免的了。只有堅持做康復功能鍛煉,逐步提高保留肺的功能這種情況才能得到逐步地改善。而你正好缺少了這方面的努力。運動鍛煉講究的是持持以恒,根據自己的身體情況,來決定運動的方式、力度。根據自己的感受逐步增加運動量和鍛煉的時間,使自己身體步入通過運動鍛煉達到身體素質提高-提高了身體素質更有利于身體運動鍛煉的良性循環。千萬不要霸蠻與冒進那樣不但達不到效果,反而會起副作用。否則,這種情況就難以從根本上改變。不要指望有什么更好的藥物能夠幫你解決問題。僅供參考

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()