多吃,你有,容易,雀巢,少吃

提問: 偶有點胖,國慶飲食應該注意什么呢! 問題補充: 國慶假期馬上要到來了,飲食應該注意什么呢! 医师解答: 今年國慶中秋一起來,期間當然少不了吃月餅賞月,小心月餅的熱量很高,而且容易上火,一定要控制不能多吃。國慶當天也少不了一家老小看閱兵禮儀式,又是一邊吃喝一邊觀賞,零食要小心瓜子、花生、板栗、汽水,吃多了容易腹脹,堅果類食物更容易堆積脂肪,樓主千萬要忍嘴,可以吃些葡萄、喝功夫茶打發時間,對身體好又不會那么容易胖。平時飲食多吃蔬菜瓜果,肉類多吃白肉,如雞鴨鵝肉,少吃牛肉羊肉,但是肉丸可以適當吃些,因為丸子里面不全是純的肉做的。牛奶雞蛋可適當攝取,雪糕隨意吃不怕,但不要選脆皮或者含很多巧克力和杏仁的。一般我家買“和路雪”或“雀巢”的雪條,都不怕吃很多的,還可以降溫解暑,但是小心身體體質,如果體質偏寒,要切記少吃。我也是有點胖,這些是我總結的,希望對你有幫助,關鍵還是加強運動,保證每天睡覺前做50個仰臥起坐或者100下高抬腿,每天控制早餐吃好、中午吃飽、晚上吃少,一天攝入的能量就能收支平衡,如果加大運動量還能起到減肥的效果,希望對你有幫助!

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()