不容易,也不,或者是,原因,精子

提問: 陰道外會癢是怎么回事 問題補充: 就在陰道口這還沒在陰道里面張了個肉粒很癢我也有吃消炎藥和買舒服你洗可一段時間有這樣 `還有我怎么不會懷孕好害怕跟男朋友在一起不會懷孕被罵S了幫幫我 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的外陰部位有癢的感覺,不一定是感染性疾病,有可能是因為內褲透氣性不佳或者其它原因而引起的濕疹現象,這你用結爾陰或者是婦炎潔經常洗洗是會有效果的,如果經常“濕濕地”象出汗一樣,那么可以在洗過后適當撲灑些爽身粉。總之要注意下身的穿著,應該是透氣性和吸汗性比較好的面料的內褲等,也不要穿過于緊身的,以相對寬松的為宜。至于說“不容易”懷孕的問題,這也不能只在你身上找原因,如果男性的精子活力比較低或者是精子數量少,也會使女性不容易懷孕的。所以最好雙方都到醫院有關科室去檢查一下,看看問題在什么地方,如果能盡早查出原因,也可以及時地對癥治療。但是不容易懷孕也不一定就是疾病原因引起的,也有可能是性生活時間不在女性的排卵期,所以也不容易懷孕的。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()