氨基酸,胱氨酸,是由,有什么,方法

提問: 頭發掉得厲害怎么辦 問題補充: 從暑假到現在我的頭發就一直掉,特別是洗頭時特嚴重,以前有好多頭發,現在明顯的少了好多。怎么辦才讓它不掉呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出【關于如何止脫生發,看看2009.9.11發表在《百度用戶信息中心》的這個提問與回答,或許會對您有所幫助】 普禿后長出的新頭發又掉怎么辦 懸賞分:0 - 離問題結束還有 14 天 7 小時 有斑禿到普禿 吃胱氨酸以后 頭發逐漸長出 長出的頭發發黃 一根頭發可有兩種顏色 一段黑一段黃 近段又掉硬幣大小 有家族遺傳史 請高人指點一下 提問者: zq1q517 - 試用期 一級 回答 共 1 條 【斜陽飛雁的回答】: 用補充氨基酸營養的方法來解決脫發問題,原理科學方向正確而且確實有效,只是很多人并不知道有這個科學的這個方法而去到處找“藥”吃。你就比較懂得止脫生發的真正道理和有效方法。不過你的方法也存在一點問題:那就是氨基酸的營養尚不全面均衡。 【科學提示】頭發組織幾乎完全是由角蛋白構成的,這種角蛋白又是由近二十種氨基酸物質在人體內合成的。因此,除了氨基酸以外,這個世界上就再也沒有什么可以生成和修復頭發組織的物質了! 藥店有買一種《胱氨酸片》的,雖說是“藥準字”號的。但主要就是為頭發提供氨基酸營養來解決脫發問題的。不過,單純使用胱氨酸一種氨基酸恐怕是不夠的,還要配合其他的氨基酸營養才成,因為頭發組織是由至少十幾種氨基酸物質生成的,這猶如建房,你只用磚塊而沒有水泥沙子石灰等其他材料能建得起來么?依據構成人體頭發組織的氨基酸的種類及其比例模式才能夠全面提供【生發氨基酸】和【養發維生素】等營養物質,科學原理易知易懂。在此之前又有誰分析過頭發的構成成分?不知道頭發究竟是由什么物質構成的,又何談能夠提供合成和生長頭發組織所需要的營養物質? 說起氨基酸,似乎與中醫藥無緣。好像中醫藥的東西都是些草根樹皮膏散丸丹狗皮膏藥一類的東西。其實,運用氨基酸營養來解決脫發問題正是以中醫里“同位相補(即吃嘛補嘛)”的理論相吻合的。我們當然不能讓人去吃頭發啦,可是我們卻可以吃與頭發組織構成成分相同的營養物質呀,正如增長骨骼就需要補鈣一樣,營養要補對路才行。也只有這樣才能真正有效的解決脫發和發質問題。有什么問題請在網上鍵入“歷下飛雁”找我吧。 祝您愉快!

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()