自己的,你的,思想,注意,你是

提問: 請問我得了什么病? 問題補充: 女,31歲,受涼后干咳一月,間斷胸悶氣緊,無潮熱盜汗,間斷服藥,療效不佳。既往體健,無家族史。胸部正為X片:雙肺肺紋理增多,左中肺野見散在纖維化索條影,肺門結構清楚,心胸比正常,雙肺肋膈角銳利2009-09-22 21:56 提高懸賞30分 2009-09-22 21:54 縣醫院的醫生考慮是“咳嗽變異性哮喘”或者是“肺炎”,給我開了茶堿片和左氧氟沙星膠囊,還有一些中藥。謝謝各位好心人了! 医师解答: 看來你是很不注意自己的身體,受涼后沒有及時采取措施,治療服藥不認真,拖的時間太長,以至于此。按理說,你拍片后醫生應該有個結論的,怎么你會沒有呢?從你的片子記錄看,你好像是肺部支氣管炎癥,還可能有發展的趨勢呢。所以,建議你:1 應該重視自己的病情,趕快到醫院看醫生,對癥治療,不可在拖,同時思想不能緊張,要樂觀開朗,保持良好的思想情緒,配合治療;2 要注意休息,注意飲食調養,營養要跟上;3 要以適當的力所能及的活動或者鍛煉來配合治療,恢復就會快一些。有病早治早康復,既省錢又不受罪。對吧?

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()