我是,孩子,很好,我在,哺乳期

提問: 哺乳期第六個月的異常例假。 問題補充: 我是生完小孩后第五個月也就是8月7日來的一次比較正常的例假,比生小孩以前多幾天,大概六天左右結束的。按理,應該9月7日來的,但是這次是9月17日下午來的,到9月18日AM止,只有一點棕黑色的,之后就沒有了,到今天為止也沒有來過。不知道是在喂奶的原因,還是生完小孩的正常現象,還是有問題,要去醫院看一下了。希望知道的人解答一下。現在是全母乳喂養小孩,奶水還是比較多的。最近自己身體也還好,只是這幾天有點感冒了。 医师解答: 哺乳期都這樣的,內分泌失調,月經很不準的,我也是這樣,我家寶寶現在也六個月,我在孩子五十天的時候來過一次,孩子百天的時候來過一次,這個月7號又來了一次,我都嚇死了,還以為懷孕了呢,去問醫生,醫生說是正常的。我是剖腹產生的,呵呵,奶水到現在也很好,寶寶不用吃輔食也能吃飽,不過怕營養跟不上就每天少喂一點。祝寶寶健康

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()