大成,你看,也很,就可以,器械

提問: 我想知道一個人身體上的全部穴位和想知道這些全部穴位的治病功能是什么.買什么書會有這些說明? 問題補充: 我想知道一個人身體上的全部穴位和想知道這些全部穴位的治病功能是什么.買什么書會有這些說明?2009-09-22 19:52 書上最好有彩圖,這樣我才能看得懂。請有知道的朋友告訴我,先說謝謝了! 医师解答: 推薦1/全國大專院校統一教材的《針灸學》。2/。白話文的《針灸大成》另外到醫療器械商店買一個“針灸模型”。這樣就可以學習了。另外推薦幾個針灸的網站供你參考:http://www.instrument.com.cn/search/BBSArchive_755490_1.htmhttp://www.zysj.com.cn/lilunshuji/zhenjiuxue/index.html另外介紹你看這個圖也很標準http://www.wujue.com/Photo/rtxt/

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()