你的,很好,超前,用我,好好珍惜

提問: 誰懂,我給一百分。 問題補充: 有四五年了吧,我會經常夢見自己站在殺豬場門口觀看,我每次看到的東西都不一樣,但是有一點十分的準,如果我看到有豬被殺,那一定是要死人的。如果朦朧的那死的是陌生人,如果說看得很清楚,那一定是認識的人,如果很清楚,醒后還出一頭汗,那一定死親人。我不信神,我希望得到科學的解釋。2009-09-22 19:05 提高懸賞30分 2009-09-11 21:12 我的懸賞分要等到有答案后或者在十四天后才會加上去。原因是我不想沒得到答案就失去懸賞分,就算花費了極分我還得不到答案,我也要把問題在網上能公開的久一點,引起關注的人多一點。因為這個問題真實,并困攏我四五年了。 医师解答: 可能你的體質不是很好。一般體質弱的女子會有特異功能。你現在的夢就是獲取超前信息的一個渠道,沒什么可怕的,好多東西用我們現在的科學是沒法解釋清楚的,好好珍惜你的第六感吧。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()