我的,有什么,吸毒者,病史,有多

提問: 請問宮頸癌就是HPV病毒導致的么? 問題補充: 請問宮頸癌就是HPV病毒導致的么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出持續高危型HPV(人乳頭瘤病毒)感染是主因,其他引起宮頸癌的原因還有以下幾個方面:  沒有進行宮頸癌的定期篩查與早診早治  過早開始性生活  多個性伴侶或性伴侶有多個性伴侶  艾滋病感染    患有其他性傳播疾病(STD)者  吸煙、吸毒者  正在接受免疫抑制劑的治療者  有宮頸癌、陰道癌或外陰道癌等相關家族病史者  建議最好是去醫院做一個相關檢查,是可以明確,如果有什么需要是可以繼續跟帖聯系,希望我的話可以幫到您,祝您健康!我給你介紹一家專業的婦科醫院——深圳武警布吉醫院:http://www.szwj120.cn/參考文獻:http://www.szwj120.cn/

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()