防癌,涂片,膜片,精密度,已有

提問: 請問做過子宮全切術后,還需要做TCT檢查嗎? 問題補充: 請問做過子宮全切術后,還需要做TCT檢查嗎? 医师解答: 子宮全切術并不一定完全切除了宮頸,如果宮頸未被全部切除,最好還是每年做一次新柏氏TCT檢查比較好。新柏氏 TCT 檢測是目前國際領先的一種宮頸防癌細胞學檢查技術。采用高精密度過濾膜核心技術和微電腦自動化控制系統,其方法制成的細胞膜片具有傳統涂片無法比擬的優點。新柏氏憑借獨特的優勢服務于世界各國女性,在美國每年的宮頸防癌細胞學檢測中,已有 71% 選用了新柏氏技術;在英格蘭,新柏氏 TCT 技術已用于所有普查點婦女子宮頸癌的篩查工作。給你一個網站吧 http://www.icare.net.cn/ 這是主要以宮頸癌方面的問題為主的健康網站,希望上面有對你有幫助的信息。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()