我的,氟康唑,治好,用了,大扶康

提問: 霉菌到底怎樣才能治好 問題補充: 霉菌性陰道炎要治療三個月,上個月去檢查了,醫生給化驗的滴蟲和霉菌,結果上都沒出現,可是偶爾還是會有一點癢。這是第二個月了,治療期間還是偶爾會癢一下,每當這個時候心情就會很煩躁,到底怎樣才能好啊?要復查的日子快到了,可是趕不回家,家里那個醫院是三級乙等,可不可以換另一家醫院檢查呀?是三級甲等的。不知道醫生會不會不高興一開始不在他那里治。 医师解答: 霉菌性陰道炎是困繞許多姐妹的一個常見難治易復發的婦科病。我也曾得過,經過了生不如死的治療過程。復發復發,人都快瘋了!在自己到處求醫,最后不是在大醫院治好的,而是在一個小門診治好了。期間,自己查閱電腦,看別人的治療經驗,結合自身,終于治愈了!我起初每天到天涯http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idItem=100&idArticle=603265這個網址去看同病相連各位姐妹的貼子,汲取經驗,訴訴苦,然后服用斯皮仁諾,也叫大扶康,用了幾個月,用時效果非常好,停用后就復發。畢竟這個藥太貴,又不能治斷根,我果斷停了,自己去藥店買了氟康唑膠囊,按照上面的說明服用,又去找了一個比較上年紀的婦科醫生,她給我開了幾盒名為“米可定”制霉菌素陰道泡騰片,我內服加外用,效果出奇的好,為了慎重起見,無癥狀后,又堅持用了幾個療程,在這期間叫老公服用了氟康唑膠囊,劑量及療程全是我自己摸索,最后終于治好了,已經兩年沒復發,心里好高興! 你可以參照我的方法,不必拘限于醫院化驗,我是服了醫院的,化驗、上藥,把人當試驗品,治不好,還說我有心理作用!氣得我……哎,一言難盡呀!反正我認為只要有癢感,就是沒有治愈,還會復發;如果幾個月經期正常,月經前后無癢感和異常分泌物,就才算治愈! 以上是我的經驗之談,希望對你有幫助,祝你早日治愈!

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()