的人,火口,酸牛奶,尤其是,甘蔗

提問: 幼兒牙齒長白塊 問題補充: 我兒子三周歲多點兒,今天早上突然發現他牙齒上長白塊了,是怎么回事兒?如何解決?能治好嗎?平時晚上睡覺之前都會刷牙漱口的。(因為孩子小刷牙也沒用牙膏,只是用牙膏刷刷就漱口了)我很擔心啊……哪外兒科牙科專家能幫幫我啊?十分感謝。2009-09-18 11:19 提高懸賞30分 2009-09-22 15:37 早上起床嘴里干的時候要明顯一些,平時濕乎的時候基本上看不出來。screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 你應該多吃蔬菜水果,尤其是可以清熱的如苦瓜梨甘蔗西瓜等,還有含纖維素多的如蘋果青菜等,可以喝酸牛奶增加對腸道有益的細菌以維持腸道菌群協調,少吃辛辣冰凍煎炸油膩等,保持大便通暢,如大便秘結可服防風通圣丸蜂蜜等,再配合藥物治療如請問搭檔,可以治口臭,如果是實火就需服用清火片等,但實火口臭的人一般時間不會太長

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()