的人,你可以,都是,框架,都不

提問: 戴隱形眼鏡的危害 問題補充: 我有一雙大眼睛,同學都說好看,可得近視了,而且度數有400多度,平時也不怎么帶框架眼睛就上課帶,但是很麻煩,經常會認錯人,我想最好有親身體驗的人回答,眼睛畢竟是心靈的窗口,我不想因為要美而把眼睛弄壞了,到后來得不償失。謝謝 医师解答: 現在隱形眼鏡已經比以前有所改進了,戴的人也越來越多,說明其實也沒有太大問題的了,但有些人天生不適合戴隱形眼鏡,你可以先到一些專業的醫療機構檢驗一下再作決定,如果可以戴隱形眼鏡的話,另外備一副框架眼鏡比較好,一周有個一天到兩天時間換戴框架,這樣可以讓眼睛休息一下。關于哪個牌子比較好,這個挺難說的,比較有名氣的都不錯的,像博士倫,強生,海昌,衛康,奧克拉,酷柏戴的人比較多的,你可以到一些大的網站看看大家對各種隱形眼鏡的評價作為參考,像當當網,可得眼鏡網,eyesee網,都是比較有影響力的網站。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()