都是,也是,抗病毒,打了,跟我

提問: 反復發燒,白細胞數18.49 問題補充: 3周歲的孩子上周起就反復發燒感冒咳嗽流鼻涕,5.6天了,現在感冒癥狀沒有了,就是反復發燒,吃了藥燒就退了,藥勁過了,就又開始燒,燒的也不是很厲害,37-38之間,臉紅。昨天去醫院,化驗血白細胞數18.49,醫生給開了3天的頭孢硫脒輸液,今天輸液時的時候臉還是紅的,量了體溫37度。我真的太害怕,包細胞數這么高,輸液還是發燒,怎么辦呀?到底為什么就是控制不住發燒,反復發燒啊,要不要繼續開輸液的針打?2009-09-22 12:27 那位好心人知道或者了解這方面,告知一下,感激不禁! 医师解答: 暈!跟我兒子一樣!這是病毒性感冒!每天都發燒的!都是在下午到晚上那段時間就發燒!我兒子那時也是抽血驗血才檢查出來的!帶他去醫院打抗病毒的吊針,我兒子那時候打了一個星期就好了!

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()