中西,乳腺癌,效果,食道癌,但在

提問: 乳腺癌免疫組化 問題補充: 乳腺癌免疫組化結果嚴重嗎 25分 乳腺癌免疫組化結果:ER陰性( -) PR為陰性( -) C-erbB-2為陰性( - ) 請問上述專業術語是什么意思,以上結果意味著什么?是不是很嚴重?謝謝2009年9月22日 提高懸賞25分患者年齡為38歲,目前已做過二個療程的化療,請問根據上述免疫組化結果,該如何治療?是否需要作放療? 医师解答: 對這樣的病,不能單用一種方法,應當中西醫結合,綜合治療。平時我們老說“中西醫結合”,遇到這種大病的時候,是真正應當中西醫結合的時候了。并且,癌癥是終身疾病,一定要堅持服藥,不能認為手術了、化療了就萬事大吉不管了。我所知的一個家傳了好幾代的中藥藥丸,以化淤散結、解毒消腫為主,是專門治疙瘩、腫瘤的,這藥可治愈乳腺增生、乳腺纖維瘤,但對乳腺癌不敢保證治愈,但在實踐中,對于抵制癌細胞的發展,縮小腫塊,減輕病人的痛苦效果是非常明顯的,對比效果患者更是滿意。成功治過乳腺癌、淋巴癌、腦瘤、胃癌、結腸癌、食道癌等惡性腫瘤。平時要注意別吃辛辣的,以及油炸的、燒烤的,這些屬燥熱類的食品。還要會調節情緒,焦慮生氣上火、勞累對這病沒有好處。關于這藥的詳細情況,可參看我博客中的詳介。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()