膀胱,全身,尿急,尿痛,尿路感染

提問: 總感覺尿頻尿急,吊針后還沒有好轉 問題補充: 你好,我是上星期月經后,而且牙腫痛吃了消炎藥后感覺到有尿頻尿急現象的,做了尿常規檢查,白帶,念珠菌檢查均沒有事,一切正常,但還是經常尿頻尿急,醫生開了左氧氟沙星和甲銷唑打點滴了,現在還是會有這種情況存在,請問醫生是什么問題啊?很苦惱啊。 医师解答: 估計你得了尿路感染(患膀胱、尿道炎可能更大),尿路感染主要有以下一些癥狀:  一、急性腎盂腎炎:  1.起病急驟;2寒戰、畏寒;3.發熱;4.全身不適、頭痛、乏力;5.食欲減退、惡心、嘔吐;6.尿頻、尿急、尿痛;7.腰痛、腎區不適;8.上輸尿管點壓痛;9.肋腰點壓痛;10.腎區叩擊痛;11.膀胱區壓痛;  二、慢性腎盂腎炎:  1.急性發作時的表現可與急性腎盂腎炎一樣,但通常要輕得多,甚至無發熱、全身不適、頭痛等全身表現,尿頻、尿急、尿痛等癥狀也不明顯;2.水腫;3.高血壓;  三、(:  尿頻、尿急、尿痛,膀胱區疼痛。尿道分泌物。 建議你作尿常規檢查,若檢查不出來可作尿培養檢查,確診后方能對癥下藥。祝你早日康復!

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()