有什么,好了,草木皆兵,就不,娘家

提問: 幫幫忙,煩呀 問題補充: 8月初就計劃回娘家的,由于種種原因沒有按回成,苦苦等了兩個月,不知有多少個夜晚睡不好,心里總想著回家.本以為再過幾天就可以背上行李,帶著滿懷喜悅踏上回去的列車,可是今天被告知最好不要回去,說什么H1N1流感很嚴重,帶著小孩子(17個月)出門不太好,哎!心里很矛盾,思緒很亂,聽從他們的建議嘛,就不懂什么時候才能回去,我真的很想很想回去,畢竟三年沒有回去過.在這種情況下,我可不可以堅持自己的決定,這樣子他們會怎么看?會有什么風險? 医师解答: 不必對甲流草木皆兵。也沒什么不便出門的。只要注意個人和家庭的清潔衛生,多洗手,多通風,少到人群密集的地方,就不容易得。聽從他們的建議(假如是當地流行),或堅持回娘家,自己決定好了,沒有什么風險的。(yuan_t)

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()