脾胃,好了,你是,就不,應該要調理

提問: 每個月長口腔潰瘍怎么辦? 問題補充: 我30歲,大概三四年前開始長口腔潰瘍,后來幾乎每個月都長。 這樣過了大概一兩年后,每次長口腔潰瘍,身上都會長一兩個紅疙瘩,像蟲子咬的,不動不癢,抓一下奇癢。以前大概在腿上長,現在背上和胳膊上都長了。 每次長口腔潰瘍,痛苦不堪啊,吃維生素B,多維元素片什么的,都沒什么用。大概都要持續十來天。 不知道哪位朋友能給點建議和意見啊,多謝了!2009-09-22 10:15 補充:1、幾乎是每次潰瘍的時候,都會有發熱。量過一般都是37度3,37度5。到醫院去過好多次啦,什么意可貼、甲硝唑、漱口液、金銀花含片、西地碘含片,還有一種什么糊劑,都用過,感覺不出來有什么明顯效果。2、這個是復發型的,每個月復發,我自己也在網上查,懷疑是“白塞氏病”。不知道有沒有哪位朋友有推薦的中醫什么的可以根治,西醫都是每次開點藥就打發走了,太失望了。痛苦啊~~ 医师解答: 你是脾胃有火,應該要調理脾胃,只要脾胃調理好了,就不會有這個現象了。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()