有可能,或者是,你可,不舒服,越好

提問: 跑步時胃疼怎么辦 問題補充: 我最近晚上去跑步鍛煉身體,飯后三小時吧,發現總是胃疼,有時候是左側小腹疼,像痙攣那種。在操場跑不到一圈就疼,走走再跑有時候就不再疼了,有時候還會疼。請問這是什么病呢?應該怎么做呢?2009-09-22 10:32 我是慢跑,一開始就是慢跑,并不是劇烈運動。 医师解答: 放心吧 ,不是什么病,你可能是剛看時聯系跑步或者是熱身動作沒有做好,開始跑的時候越慢越好,盡量調節的身體感覺沒有異常后,在慢慢的提高速度,要是減肥的話盡量慢點跑效果更好些,要控制時間在30分鐘至60分鐘之間,身體沒有異常為宜,一定要堅持下去,不要三分鐘熱度,這樣會適得其反,剛開始有可能腿有點不舒服,堅持過幾天慢慢就好了,千萬不要拉傷,再就是跑步時注意呼吸調整好,一般沒有打問題。 祝你有個健康身體,咱們一起去參加奧運會。 哈哈 開玩笑了。不知道這些對你有用沒有,共同學習了。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()