你的,使你,事情,漂亮,目的

提問: 我要怎么辦啊? 問題補充: 巨大的壓力讓我無法喘息怎么辦好? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1、事情一件一件地解決就行了,這樣就將大的壓力化小,解決了就會輕松好些。2、減壓的方法多種多樣,緊張與焦慮會使你的血壓增高,心跳和呼吸加速。只有把你感到緊張與焦慮的事情拋到腦后,你才會得到放松。  如何減壓呢?教你五個妙招:  去衛生間用涼水洗額頭  洗完后頭腦會清醒一些。中午午飯之后,建議你對鏡補妝,你會感覺自己漂亮又有活力。  閉目養神  有人做過這樣的嘗試,閉目養神時想象自己在看大海。一排排的海浪打過來,遠處海鷗鳴叫著,白帆點點,海天交界處一片茫茫。當你在疲憊之極的時候產生這樣的想象,自己就能夠得到徹底放松。可以在座位旁貼一兩張漂亮的圖畫,或是引起愉快思緒的照片。  做深呼吸  把精神集中在你的胸腹部,慢慢地吸氣、呼氣,好像鍛煉你的肺活量一樣。  爬樓梯  在疲勞緊張時,出去爬幾趟樓梯,會使你受益匪淺。  音樂治療  音樂具有安定情緒和撫慰的功效,想盡情地發泄一番嗎?那就聽一聽搖滾樂吧,如果想理清一下情緒,古典音樂是最好的選擇。在音樂中閉目養神,能夠使人修煉到人和音樂合二為一的最高境界,從而達到減壓的目的。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()