跟他,我的,自己的,也是,事情

提問: 公理何在,扭曲我心! 問題補充: 昨天早上七點多,我開車送兒子去上學,途經六二三路時,我當時車開在靠馬路中間分隔欄的車道,向中山八路的方向駛去,突然一個五十多歲的外地老婦人從我車的右方跨過人行道護欄跑向馬路中間分隔線,我急剎車,但車的慣性力還是無法避開的把她推倒了,即時,我打110報案,也報120了,當時我沒有任何的違規,但令我心寒的是,是她撞過來,處理的結果是要我賠償她2000元人民幣,(交警說如果不這樣處理,你的車要扣十五個工作日,還要檢測費什么時候的一大堆)這使我很難理解!為什么錯的不是我,而要我去賠!那我的損失誰來賠我!還有,車子被拖了,拖車費230元,停車費20元,這個成本也應該有點高了吧?!中國的教育教了我做人要講道理,但這件事卻完全扭曲了我的人生觀,這個世界會和平嗎?起碼是多了一顆憎恨的心!而這種處理更是促進更多的靠撞車過日子的混帳,害的是有良心的市民! 医师解答: 在我認為,你一定心中十分的不平,如果是我的話,我會先冷靜下來,慢慢跟他請清事情的原委,讓交警了解整個事情的經過,使他不會就這樣的下了定論。如果不行的話,還有上級領導在的呀,你可以跟他們的上級領導反應。人活一口氣!為自己的主權奮斗一下也是值得的。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()