咽炎,香丸,注意,你就,一是

提問: 覺得咽喉有異物,干咳,沒有痰怎么辦呢, 問題補充: 我兒子8歲,半個月前,發燒支氣管炎,有點喘,打針吃藥,中草藥,好了,可是現在老是覺得咽喉有異物,干咳,沒有痰怎么辦呢,已經一個星期了,吃藥,都沒效。 医师解答: 此答案由管理員代為選出看來你家公子已經患上慢性咽炎了。已服藥一周無效,是因為兩種可能,一是藥不對癥,二是不夠療程。建議注意4個方面:1 慢性咽炎很頑固,需要較長時間配合治療才能見效,既來之則安之,不用急;2 可選擇吳太咽炎片 慢嚴舒寧片 抗炎靈片等,以及金果飲 清香丸等中成藥;并且還可以用金銀花 菊花 麥冬泡茶讓他當開水喝,有清涼消炎作用;3 注意幫他調理好飲食,既營養又要清淡,多吃水果蔬菜,適當多 喝開水,常用淡鹽水漱口;4 適當進行些體育鍛煉和戶外活動,增強體質和對疾病的抵抗能力。你就讓他試試看吧!

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()