口臭,的人,舌苔,化瘀,也不

提問: 我快要發瘋了 問題補充: 請問大家我該怎么辦?我要發瘋了。我真的不知道該怎么辦,我不知道自己是真的有口臭,還是自己的焦慮癥太重了,但我每天是極其痛苦的,每時每刻都處在嚴重的懷疑之中。本人是高三的男生,對此十分苦惱,因為在學校這完全影響了我的學習。事實上,我是初中時就有口臭的,那時別人一直說我有口臭,現在有時也有人說我有口臭。我一直對此耿耿于懷,對別人對我說話的感受十分敏感,不敢靠太近。但沒人真正告訴我現在有沒有,很痛苦啊! 医师解答: 普通人的口氣是正常的.也不要過慮.當然你可以去醫院看看,可是也只是開點藥之類的..想想這毛病有一些日子了吧?所以要慢慢來治,養成好習慣最重要.一些物理療法可以緩解口臭。消除口臭的方法 其實口臭最常見的原因就是胃寒,而現在的人普遍把它當胃熱處理,要分清是胃寒還是胃熱,只要看看舌苔、舌質就知道了。真正由胃熱引起的口臭,舌質是紅的、舌苔發黃,只要喝用蘿卜煮的水,消食化瘀很快就會消除了。這種胃熱引起的口臭只是偶爾發生,而經常發生胃熱、積食的人,每天堅持背部撞墻20分鐘,撞擊的后背正好有脾胃的穴位,就能疏通經絡,消食化瘀,也用點像清吻搭檔等口臭藥,以后也不會再有口臭了。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()