正常,淋巴,功能,氧化酶,球蛋白

提問: 孕7周體檢出現問題 問題補充: 目前孕7周+3天抗核抗體: 方法(IIF) 結果(陽性) 滴度(1:100) 參考值(<1:100)甲功系列: 抗甲狀腺球蛋白抗體66.67IU/mL(參考值0-4.11)抗甲狀腺過氧化物酶抗體64.73IU/mL(參考值0-5.61)FT3、FT4、TSH均在正常值范圍內請問這些過高的參數代表什么?是什么病?對胎兒有哪些影響?怎樣治療?謝謝 医师解答: 抗甲狀腺球蛋白抗體 抗甲狀腺過氧化酶抗體增高多倍應該是橋本氏病,即慢性淋巴細胞性甲狀腺炎,其他指標正常說明是處在甲狀腺功能正常期。慢性淋巴細胞性甲狀腺炎的病程分為1)短暫的甲亢期;2)甲狀腺功能正常期;3)甲減期.甲狀腺功能亢進,與減退都將影響孕婦及胎兒的發育。建議去三級醫院內分泌科就診,明確診斷,處理孕婦及胎兒問題。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()