小茴香,枸杞子,加水,白羊,每次都

提問: 求助:我懷疑自己有點陽痿,什么好的治療方法么?? 問題補充: 求助:我懷疑自己有點陽痿,什么好的治療方法么?? 医师解答: 此答案由管理員代為選出不要瞎懷疑,絕大多數都是自己嚇唬自己嚇出來的。放松心情,不要苛求每次都成功,每次都帶來高潮,每次都一二十分鐘。給你找了些食譜,是在不行就試試。陽痿的飲食療法 杜仲煨公雞:取未成熟的黑毛公雞1只,去毛及內臟,洗凈,加杜仲30克,文火煨至肉熟,加調料,吃肉飲湯,分2~3日服食,1周1只,連服4周。主治腎氣虛型陽痿。 熟附蝦米煨羊肉:熟附子15克,蝦米25克,白羊肉250克,生姜5片,蒜頭適量。先將蒜瓣用花生油稍炒片刻,加入適量水和熟附子、蝦米、白羊肉、生姜片,一起煮2小時,分餐酌量熱食。1周制作1次,連用4周。主治命門火衰型陽痿。 北芪杞子燉子鴿:北黃芪30克,枸杞子30克,子鴿1只。鴿子用水溺死,水燙去毛及內臟,加水,與北黃芪、枸杞子同燉至肉熟,調味食鴿肉、枸杞子,飲湯,1周2次,3周可見效。適用于胃氣虛型陽痿。 黨參當歸桂圓肉燉豬心:黨參30克,當歸15克,龍眼肉12克,豬心1個,一并放人燉盅內,加水適量,隔水燉熟,調味后飲湯食豬心。適用于心脾虧損型陽痿。 苡米蓮子煲豬小肚:薏苡仁30克,蓮子肉30克,蓮子心6克,豬小肚200克,一起煲湯,調味后飲湯食豬小肚。每2日1次,連服4周。適用于脾胃濕熱型陽痿。 穿山甲佛手煲雞蛋:穿山甲12克,佛手20克,雞蛋2只。加水同煮,蛋熟后去殼,取蛋再煮15分鐘,吃蛋飲湯,隔日1次,連用半個月。適用于肝氣郁結型陽痿。 小茴香粥:小茴香15克,粳米50克。小茴香炒后煎湯去渣,加入粳米,煮至米熟,空腹服食,堅持服用l一2個月。適用于寒滯肝脈型陽痿。 蝦仁蔥管末:蔥管帶根須數根,內裝蝦仁,以填滿蔥管為度,文火焙干,研為細末。每日早晨沖服6克。另用羊睪丸1對,加陳酒少許蒸熟,每日早晨1次服下,1個月為1個療程。適用于驚恐性陽痿。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()