你的,第一份,自己的,的是,是在

提問: 關于第一份工的工資問題,請大家幫忙一下! 問題補充: 我09年應屆生,我是在深圳福田的,我找到一份中原地產的工作,第一個月是免費培訓(沒工資的),正式上班后是一個月1200元,可能有提成的。我覺得在深圳關內的1200元的工資太低了,房租都要400-500元了,除了吃住一個月還有什么呀!大家覺得怎樣,做不做呀!我覺要去試試,第一份工的工資不重要,重要的是能學習到一些學校學不到的東西!謝謝!2009-09-21 19:16 提高懸賞15分 2009-09-21 16:11 不包吃住的.不包吃住的,還有我以前是學計算機的,但我現在不怎么想從事計算機行業的工作,像在電腦城,修電腦什么的。但比較喜歡銷售電腦的,也覺得銷售電腦沒什么前途!還有請問家你們的第一份工資是多少,主要從事什么行業,跟你的專業有沒有什么區別或聯系!謝謝! 医师解答: 其實每一個人都會很在乎自己的第一份工資,畢竟那是人生的第一份收獲。不過,我們也應該樂觀的看等那一份小小的收獲。不要讓我們的第一次,成為我們的最后一次。對于你,我建議你,不管你的第一份工作是在那里做,待遇怎么樣,也許你會認為那么低,我不想干,你最主要的是先做好來,讓別人先信賴你,之后有機會了之后你再跳槽。這樣你才會在你的人生之路上面越走越廣闊!同時,也祝你在以后的日子里,紅紅火火!

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()