好了,要去,事了,你只,你吃

提問: 煩請各位幫忙看看B超檢查結果 問題補充: 我08年1月剖腹產的。之后一直是母乳喂養,直到女兒一歲,期間都沒有恢復月經,斷奶后才來月經的。后來09年1月上了節育環后就一直月經期很長,但經量不多,09年7月摘除了節育環,但除環后月經還是很長。所以到醫院做了檢查,請各位幫忙看看B超檢查結果,有經驗的姐妹支支招,我這情況是不是屬很嚴子宮:位置:后位 輪廓:清晰 大小:4.8*4.6*5.3CM 形態:規則 實質回聲:不等,前壁體部探及1.2*0.8*1.3CM稍低回聲結節 宮腔清況:內膜厚1.8CM ,回聲尚均附件: 左卵巢:3.4*2.0 CM 右卵巢:3.5*2.3 CM超聲提示:子宮大小正常,子宮小肌瘤,子宮內膜增厚。 医师解答: 你這個沒什么大事,月經期長是因為你子宮內膜增厚的原因,所以你只要去醫院,清一下宮就會好了。醫生會給你吃點消炎要的,過幾天就沒事了。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()