也是,自己的,你的,都是,她的

提問: 不刪原先情人的QQ號、手機號是什么心態! 問題補充: 我們很相愛,她對我很好!可她沒有刪除她以前情人們的的QQ號和手機號(有一個他們以前裸體聊天過,我非常擔心,她的過去我不在乎,但現在我很在乎),如果她真的和他們斷了是不是應該刪了啊,不刪除代表什么呢?有人能告訴我嗎?我想知道她為什么不刪除啊?刪除他們的聯系方式和是否與他們斷了聯系有沒有必然的聯系啊?2009-09-21 08:23 提高懸賞100分 2009-09-21 15:13 她到現在也不知道我知道她過去的事情!我不想告訴她我知道,我怕傷害她!會傷害她嗎?我應該告訴她我知道嗎?我想自己把她QQ號上的人都刪了還有手機號,我應該去刪嗎? 医师解答: 此答案由投票選出她和他們裸聊過,說明她對性方面看得很開。這在歐美國家是很正常的事,一個人可以換很多的情人,然后結婚之后就會一心一意了。 我不敢妄加你們的感情怎么樣。但她能夠讓你知道她之前的這些事,說明她還是很信任你的。 愛情,沒有全解,你不可能完完全全的讀懂她的內心。愛情也是需要經營的,而不是豪奪,你們倆無論多親密都是兩個不同個個體,都要有自己的生活空間。她刪不刪不是問題,她以前的行為也不是問題,關鍵看以后,關鍵看她對你的心靈位置的擺放。 另外,有時候女人心也是很復雜的,她可能會把這些當成證明自己價值的一種方式,她在考驗你,她需要你珍惜她! 當然不排除也有極少玩世不恭的女人,這樣的留也留不住,留住也是個禍。 所以,還是先給她一點空間吧,用心的愛她,她會證明給你看的。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()