你的,他的,人不,好了,你就

提問: 怎樣擺脫疑心病? 問題補充: 我不知道我嘚疑心病是不是已經很重,我跟我的男朋友好了3年了,但是每次他只要不在,或者我聯系不上他,我就會胡斯亂想,見到他的時候就會問他是不是去找誰了,怎么的一些話。他喜歡聊天,所以他網上的女性朋友很多,他女性的電話號碼也多,所以他每次出去我都非常不安心,胡亂猜測,一樣事情都做不下去,只要他的電話QQ放起我就會想去查他,好多時候都查到不好的,不過他說是網友,我沒說什么,但是覺得很沒安全感,總會胡亂猜測,我覺得很累,很煩,請心理醫生幫幫我,要怎么樣才能去除這個病? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你認為你的男友值不值得得你信任,他的品行端正否,如你的回答是,那么你就對他盡管放心好了,不要查看他的QQ記錄等。人與人之間,哪怕就是夫妻之間,親密有間,有距離才會出現美景。你過度的懷疑,猜忌,打聽,盤查,其結果是讓他設法防你有可能遠離你。戀愛時做到:愛人不疑疑人不愛。免得心累。
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()