汗毛,方法,的是,都是,一句

提問: 關于長胡須 問題補充: 不知道什么時候開始就開始長胡須了,而且每天都長很多,現在都要刮胡須了。想問一下有什么辦法可以讓胡須長的慢一點或者直接除了不用再剃胡須了 医师解答: 此答案由管理員代為選出方法一:漂白 選擇一款專門的汗毛漂白劑,用棉簽沾取,均勻地涂抹在汗毛上,等待片刻后洗去。 漂白劑的涂抹一定要均勻,否則漂出來如果是黑一塊白一塊的話,那可是欲蓋彌彰了。通常來說,汗毛漂白劑都是有些刺激的,所以敏感性肌膚的用起來要小心一些。另外要提醒大家的是,汗毛表白劑的味道多少有些刺鼻。 方法二:脫毛 用脫毛膏來清理唇部周圍汗毛的方法與脫身上其他部位體毛的方法是很類似的,脫毛完畢后要記得用收斂水來緊致毛孔,補充說一句,黃瓜汁是很天然很有效的收斂水,此外,如果能在日后配合使用一些抑制毛發生長的產品效果會更好。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()