西瓜汁,副作用,也是,目的,方法

提問: 減肥 問題補充: 腸清茶喝多了會不會影響腸胃2009-09-21 13:36 提高懸賞20分 医师解答: 會的! 最簡單的減肥方法就是飲水。飲水也是人們日常生活中必不可少的需要。夏季可食用西瓜、西紅柿等解渴。西瓜汁、冬瓜湯且能利尿。飲水較少,能使胖人汗腺分泌紊亂,不利體溫調節,尤其是尿液濃縮、代謝殘渣不易排凈,還可引起煩渴、頭痛、乏力等癥狀。 適量飲水,可以補充水分,調節脂類代謝。但是,這種方法見效比較慢,如果一定想要盡快減肥的話,只能依靠藥物,看清楚不能用西藥,因為副作用會很大。最好選擇純植物配方的,一般不會有副作用。減肥藥纖曼妮這個品牌還是比較好的,口碑一直不錯,可以嘗試,但是用前一定要向廠家咨詢清楚。 還有,要常喝湯,保健康。喝湯對人體健康有好處。研究發現湯是一種良好的食欲抑制劑。因此,一些肥胖者就采用喝湯來減肥。在平時就餐時多喝些湯,以減少主食的攝入量,從而達到減肥目的。
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()