卡托普利,如果你,硝苯地平,地平,也可

提問: 我該服用何種降壓藥? 問題補充: 我患有高血壓和心絞痛,就診時我曾問過醫生,象我這種情況吃什么降壓藥合適?醫生沒有明確回答。我現在服用的是硝笨地平和卡托普利,但身上時常發癢,不知是否與服用卡托普利有關,而服用硝笨地平又聽人說是血壓下去的快,上來的也快,請問哪位醫生,象我這種情況有沒有副作用小又比較經濟,且可長期服用的降壓藥呢?謝謝! 医师解答: 關于高血壓和心絞痛吃什么降壓藥合適.可以在網上查的很詳細.為什么你問過醫生而醫生沒有明確回答.這是因為你不能自己做主.而是好聽人說.而且又要副作用小.又比較經濟的.目前看你的情況.可能很多價低的降壓藥都用過.我可以為你提點.供你參考.如果你服用硝笨地平和卡托普利降壓較好.仍要服用.但可以改為硝苯地平緩釋片和普通卡托普利片.也可以改為單用一種.如果你經濟許可.我建議用洛丁新

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()