甲硝唑,副作用,沙星,你的,疼痛

提問: 婦科疾病 問題補充: 大家好 我的白帶不正常,去醫院檢查后,才知道是細菌性陰道炎。醫生給我開了一包甲硝唑還有一盒栓劑,可是我吃了之后還是不見好。就去一般的門診輸液,輸的藥是加替沙星、替硝唑,之后腰部就開始痛,不知道,是否正常,還應該繼續輸液嗎?請大家幫幫我!急!2009-09-21 08:59 請問 用甲硝唑要用幾天 一次要輸100ml的幾瓶 ?我第一天用的的加替沙星200ml 替沙星200ml 弟二天用的是替沙星200ml 左佛沙星100kl 我還要輸幾天的液? 医师解答: 細菌性陰道炎的治療用甲硝唑治療效果是很好的,一般治療效果為82-97%。也可以用克林霉素治療。但治療時間必須達到7天。你是否用了7天。也可以上述藥物陰道給藥,這么治療也行的。替沙星、應該是喹諾酮類藥物,副作用中有外周神經疼痛、肌無力和肌痛的作用,你的腰部疼痛和這個副作用有關。再說用藥不能兩種作用基本一樣的藥物不宜同時應用所以你不要用替沙星了。
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()