排卵期,血性,出血病,在我,有很多

提問: 這2天用婦炎潔清洗過后突然發現白帶帶血,未婚,無性生活。 問題補充: 這2天用婦炎潔清洗過后突然發現白帶帶血,未婚,無性生活。2009-09-21 00:10 月經剛過1個星期..- -明天去查下,謝謝! 医师解答: 發現白帶帶血怎么辦呢  如果發現白帶帶血的現象,我們確實是應該提高警惕的,因為白帶帶血可能有很多種原因引起,是我們不能忽視的。那么發現白帶帶血怎么辦呢?現在我們就一起看看如果發現白帶帶血怎么辦這個問題。  北京天橋醫院婦科專家介紹白帶帶血,應警惕宮頸癌,子宮內膜癌等惡性腫瘤的可能性。但宮頸息肉,宮頸糜爛,粘膜下肌瘤,功能失調性子宮出血病,尿道肉阜,老年性陰道炎等良性病變也可導致血性白帶,宮內節育器引起的少是血性白帶也較多見。  白帶帶血怎么辦呢?如果是未婚,首先是注意個人衛生,同時應及時就醫,在醫生的指導下找出病因,作出及時的對因處理和治療,做到早發現、早預防、早治療、早痊愈,決不能盲目的濫用藥物。  白帶帶血怎么辦呢?如果月經周期中期出現白帶帶血,考慮與排卵期出血有關,如果無不適癥狀,可以不必治療。  白帶帶血怎么辦呢?如果不是排卵期出血,考慮與婦科的炎癥有關,建議就診醫院檢查炎癥的部位給予對癥的治療。
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()