如果你,卵巢,你的,不良,原因

提問: 停經45天了 做陰超檢查也不是懷孕 誰能告訴我怎么了? 問題補充: 最遲一次來月經是8月5日,已經過來45天了 在40天的時候做的陰超檢查沒有懷孕,之后每天都做試紙檢測都不是,因為想要寶寶 所以也不敢吃藥,誰能告訴我到底該怎么做? 医师解答: 此答案由管理員代為選出這是繼發性閉經,情況比較嚴重,說明你的身體出了比較大的問題:或是有嚴重全身性疾病、營養不良等,或是各種原因引起的內分泌紊亂,或是卵巢出現了病理或生理改變等。沒有月經,意味著卵巢不會有排卵,根本談不上要什么寶寶!不吃藥怎么辦?怕是解決不了問題的,問題不會自己解決。你能做的:趕緊去婦產醫院做個生育功能的全面檢查,找出閉經的原因,對因治療。如果你過瘦,可能是因為營養不良引起的;如果你過胖,可能是內分泌紊亂引起的。
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()