小孩,男方,方家,寸步,男女

提問: 關于準生證的問題 問題補充: 男女結婚,打算在男方那邊拿結婚證再到女方家拿準生證,將來小孩的戶口想落在女方家,這樣政策行得通嗎?男方是湖北五峰的,女方是湖南寧鄉的 医师解答: 辦理《生育證》要求:  1.拿夫妻雙方的戶口和身份證,男方單位出具證明(如果你有單位的話)。  2.在女方戶口所在地辦事處(如果你再外地務工,必須回家才能辦理)。  3.如果該辦事處沒有生育“指標”(年度指標滿了),而你未經許可出生的小孩將是“非法”的,會遭到嚴厲的懲罰。其后果是小孩沒有戶口,以后上學就業寸步難行!.  4.普通人辦理該證一般要經受計生部門嚴格審核。結婚證辦理流程  登記地點:男女一方戶口所在地的婚姻登記機關。所以可以在男方那邊領結婚證再到女方家拿準生證。關于小孩戶口落戶的問題,可以落在男女雙方任何一處,只要落戶手續齊全!所以這種情況是完全不畢擔心的

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()