也是,包皮,男性,我想,也不

提問: 宮頸囊腫吃藥能消失嗎 問題補充: 最近1年身體老有不規則出血,月期提前,而且量大,我以為是放置宮內節育環的緣故,所以也沒有當回事。前幾天去縣醫院檢查說我是宮頸囊腫,彩超的診斷結果是:子宮大小,形態正常,包膜光整,肌層回聲均勻,內膜回聲居中;宮頸處探及數枚囊性暗區,最大約9*8MM境界清,雙側附件區未見明顯異常回聲。醫生也沒有說什么就給開幾瓶丹參酮膠囊讓先吃吃看,過些時候再去檢查。宮頸囊腫吃藥能消失嗎?我在網查看好象都說吃藥的效果不明顯,我這種囊腫算輕微的嗎?肯請相關的醫生或者和我有同樣病癥的朋友指教。2009-09-18 11:29 提高懸賞100分 2009-09-20 15:33 我和老公結婚13年了,我們的孩子也11歲了,生育孩子后我一直使用節育環避孕,但是上節育環我老是有反映,不是出現不規則出血,就是節育環自動脫落,這次又是不知不覺中節育環已經脫落了。我今年36歲了。我們在ML時一直比較注意個人衛生的,我的婦科檢查也很健康,就是半年前檢查醫生說是陰道炎,后來到縣醫院檢查醫生又說沒有,很健康。這次做彩超就是如上的結果了。 医师解答: 吃藥物的效果不是很好,也不會治愈,可能只是維持,還是及時治療一下為好,可能做微創的手術治療,那也是隨治隨走的,到一個專業的婦科醫院,我想那能專業一些,把囊腫去掉。及時消炎,以后要注意衛生,在一個看看男朋友是否有包皮過長,那也是要治療的,因為男性的包皮過長,會引起女性的婦科炎癥,長時間了也會有各種婦科病的發生,男性自己也有會尿路感染,平時天熱的時候有異味!! 祝你早日康復吧!
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()