睡眠,我是,功能,很好,松果

提問: 睡眠不好怎么辦? 問題補充: 我老公由于工作壓力大,導致睡眠不好,每天晚上入睡還可以,可是到了早上四點多,甚至一、二點鐘就醒了,醒后難以入睡,結果第二天上班又是無精打采的沒有精神,一點自信心也沒有,試了好多辦法,也吃過中藥調理都沒有效果,心里好著急,不知怎樣才能把睡眠調理好,請大家幫幫忙,給我介紹一些好的方法,幫他找回自信。 医师解答: 此答案由管理員代為選出我是入睡困難,經常要到凌晨3、4點才能慢慢睡著,很是痛苦。主要還是壓力大,精神調節功能差。眠納多寧、卵磷脂、松果體素片、或叫褪黑素片的等保健食品,有很好的調節神經功能方面的作用,有助于改善睡眠。睡前不要飲茶及咖啡,半夜醒來不要思考,盡量放松。前不久的世界睡眠日活動,我看到專家說枕頭也很重要,我買了個記憶枕,200元一個的,睡眠時很放松,有改善狀況。
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()