排卵期,您的,并不是,同房,不全

提問: 月經過后兩天白帶里有血絲是月經回潮嗎 問題補充: 我9月8號有咖啡色白帶出現(每次月經前一兩天都是這樣的),9月9號月經正常來.15號月經結束.16號和老公在一起,17號正常,18號又出現咖啡色白帶一次,后正常.今天19號中午上廁所時發現白帶里有血絲...是不是這就是所謂的月經回潮?上次有過兩次排卵期出血現象.(本次月經期間走了很遠的路,很累.還有就是月經結束即刻同房,與這是不是也有關系?)期望明白的人士給與解答.萬分感謝!2009-09-20 10:56 肚子有點像來月經那樣的隱痛,但沒月經時那樣痛.和排卵期的痛差不多.身體也沒什么不舒服.每次都是大便用力就會有血絲出現,平時沒有. 医师解答: 您好 您的情況是子宮內膜脫落不全 所以月經結束之后會有少量的出血 并不是排卵期出血 因為您還沒有到排卵期 月經結束后 不要馬上同房 這樣會導致少量的經血回流造成巧克力囊腫、子宮內膜異位癥等等

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()