很好,太大了,自己的,也是,效果

提問: 突然在自習的時候頭暈 目眩 乏力 問題補充: 靠了一會兒 去醫務室量了下血壓 低血壓 過了2個小時 血壓正常現在都過了兩天了還有點 頭暈 想吐 2009-09-20 08:25 怎么治 医师解答: 此答案由管理員代為選出西醫將原因不明的頭暈,歸類為耳水不平衡,但從中醫角度來看,這情況往往是因壓力太大、或睡眠長期不足,一時虛弱所致。精神壓力過大導致血壓升高,出現暈眩和無力等現象屬于正常,建議你早晚跑跑步,既有利于身體,也有很好的減壓作用。 另外,適當補充營養也是很重要的。我覺得應該是身體過于疲勞了,加上壓力太大了。假如你沒條件讓你飲食方面多加些營養,你就應該額外注意些了,你可以買些牛奶喝,另外買些營養品吃,很多年前我就吃了那些比較便宜的如安神補腦液,氨基酸感覺很有效果。(現在偶爾吃些很貴的營養品也沒什么感覺,有時老牌子很好的。)另外我覺得你也應該不要讓自己的思想壓力太大了,勞逸結合,效果肯定會更好的。祝你身體早日康復

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()