心情,就能,好找,蔬果,辛辣

提問: 煩 問題補充: 每次,月經來也煩不來也煩,因為有痛經,每次都是折磨半死,來了不走也煩,去醫院檢查說沒什么大礙,但是好端端的折磨可能會一個月來2次,而且半個月都不走,現在又是推遲5天了·以前都很少推遲的現象,怎么辦,絕對沒有懷孕·2009-09-19 21:29 提高懸賞45分 医师解答: 月經是成熟女性的專利,是女人的特殊生理過程,任何人都不可避免。正常的月經周期是28天,經期3天左右。你顯然是月經不正常和痛經癥。建議你:1 保持良好心態,心情穩定樂觀,完全不能急,心情好癥狀就會減輕;2 注意飲食調理,多喝開水,多蔬果,多清淡,少辛辣;3 最好找有經驗的中醫好好調理一下,相信不久就能康復。一般婚后或者生育后,痛經即會自行消失。供你參考。祝你早日康復!
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()