精油,枸杞子,睡眠,衰弱,薰衣草

提問: 長期失眠怎么辦 問題補充: 長期失眠怎么辦,,很難受呀 医师解答: 首先建議你試試薰衣草精油,床頭柜上放一杯熱水,然后向里面滴一滴的薰衣草精油就可以,千萬不要多,否則會更失眠的,這樣的話香氣出來了會很快入睡的。或者是把一滴精油滴到枕頭上,效果也很好的!如果這些還是不能夠緩和您的情況您可以試試這個,安美寧膠囊,它是以阿膠、酸棗仁、枸杞子、龍眼肉為原料,經科學方法加工而成的既食又藥產品,長期服用有益身體健康。 阿膠 味甘,性平。歸肺、肝、腎經。功能補血、止血滋陰潤燥。用于血虛萎黃。主治陰虛心煩失眠、虛勞咳嗽、肺癰吐膿等癥 酸棗仁 味酸收斂,甘酸化陰,主入心肝經。用于神經衰弱、失眠多夢、盜汗,虛煩不眠,驚悸怔忡,虛汗煩渴等癥枸杞子 性甘、平,入肝、腎經。補腎益精,養肝明目,補血安神,生津止渴,潤肺止咳龍眼肉 味甘、性溫。入心、脾經。具有補益心脾、養血寧神等功效具有養血安神,靜心除煩之作用,對心煩不寐、怔忡驚悸、多夢易醒、久臥不眠、神經衰弱效果顯著,可明顯改善睡眠障礙,縮短入睡時間,促進再睡眠,從而提高睡眠質量。希望我的答案能幫助你的,給個最佳答案哦!OO

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()