科技有限公司,家畜,最新,非常好,浙江

提問: 關于精確快速測定體溫 問題補充: 我要給大量動物測定體溫,水銀計準確,但太慢; 紅外型體溫計,因為動物體表有毛,所以不知其準確性如何;半導體型體溫計,同樣不了解其準確度與水銀計相比如何。 總之,我需要一種體溫計,它能比水銀計快(不追求太快),且準確度與水銀計差不多(小于0.2℃)。 另外,我需要各種體溫計其測溫原理,及從測溫原理角度分析其差異。 医师解答: 用紅外線非接觸電子體溫計,是鄭州豪潤奇電子科技有限公司產的。動物電子科技產品-獸用紅外線非接觸體溫計<一>、產品簡介:我公司的“豪潤奇”牌獸用紅外線非接觸體溫計是國內重點大學專業從事電子科研的博士經過長期研究,采用國外最新紅外線探測技術,結合動物生理參數而研制的專業獸用紅外線非接觸體溫計。在2005年江蘇、浙江、四川等疫區豬場、屠宰場、檢疫部門使用,收到了非常好的使用效果。<二>、產品特點:1、國內首家專業針對動物進行體溫測量的獸用紅外線非接觸體溫計,是一次對家畜必須直腸測體溫的革命。2、獨家采用國外最新紅外線探測技術,測量精確度高、干凈、快捷。3、具有體溫偏高時的聲音提示功能(可調)。4、背投型液晶(LCD)數字顯示。5、華氏、攝氏兩種模式選擇。6、可顯示時間、濕度、溫度。<三>、使用范圍:適用于養殖場、屠宰場、檢疫部門、畜禽運輸部門等。(網上轉貼)

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()