你的,的是,也是,毛病,冬天

提問: 懇請壺中山人幫助,身體問題很郁悶!! 問題補充: 您好,我說話時經常咳嗽,有痰很少像是平常的清嗓子,嗓子也有點不舒服,一感冒就扁桃體發炎,小學晨讀就天天鼻涕滿滿,朗讀一會書就要醒鼻涕),嗓子有痰的問題也有十多年了,我現在28歲,還有有時下午心跳會快一點,90多次,AM一般正常,但是快的時候沒什么不良感覺,反倒有時晚上心里難受,像是很累,或感覺腿腳不是很舒服,像是無力,最近早晨起床前有點腰酸,起來以后一會就沒感覺了,最近幾年明顯感覺尿無力。謝謝,各位的答復,真的非常感謝各位大師!最近早晨有點鼻塞,咳嗽,有痰,像是氣管有點不適。大便很稀,有時像瀉的一樣。 還有 我偶有腰膝酸軟、容易感冒。早晨起來經常打噴嚏流鼻涕,懷疑是過敏性鼻炎,說話時經常咳嗽,有痰很少像是平常的清嗓子,嗓子也有點不舒服,一感冒就扁桃體發炎小時候有扁桃體炎,06年得過肺結核,最近幾年感覺尿無力尿不凈,多年無晨勃現象了。怕冷,易受風寒,冬天比其他人穿的多,夏天和別人同在空調室內,容易感到受不了涼氣,人易感到疲憊,經常不想說話,感覺說話很累,還有鼻子和下巴上經常起疙瘩,易驚嚇,沒睡著時一聽見聲音心就砰一下很難受,平時也很容易被突然的大聲音嚇到,偶有心悸心慌,我是怎么了,請問這些都是病嗎,好治嗎,我該怎么做,謝謝! 2009-09-19 09:05 提高懸賞40分 医师解答: 此答案由管理員代為選出表面看是慢性咽炎,但你的體質虛弱,抵抗力低下是本,可以去檢查甲狀腺功能,沒問題就找知名中醫,是好醫生一把脈就知道你的毛病出在哪,最好叫他給你趁冬天漸進,開中藥制成藥丸,堅持服用一個冬天,好多毛病都會慢慢消失,記住你的是慢性病,見效也是慢慢好的,一定要堅持一段時間治療,并長期堅持鍛煉身體
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()