先天性,功能,也不,主因,你可

提問: 請問從2003年開始,每年體檢總膽紅素、直接膽紅素、間接膽紅素一直很高,間接膽紅素38左右 問題補充: 間接膽紅素38左右,高出標準值14兩倍還多;造成總膽紅素40多,高出標準值20兩倍。但肝功能有抗體,正常;也不貧血,其他指標都是正常;平時身體并沒有什么不舒服的感覺。經常喝啤酒,每次4瓶左右,不知有影響嗎?另外就是有多發性的膽囊息肉,最大0.6cm,輕度的脂肪肝。請專家指教。2009-09-19 10:06 提高懸賞75分 2009-09-13 10:23 大家好,經過十多天吃了膽石利通片,20多天沒有喝啤酒,9月11號去醫院復檢,結果是總膽紅素為36.3(參考值20.4),直接膽紅素8.74(參考值6.8),間接膽紅素27.56(參考值14.3)。比8月19號的檢查,總膽紅素降低了4點多;比6月19號體檢總和降低12點多。但是直接膽紅素還是高出2點多,間接膽紅素高出一倍。消化內科的大夫說高出不是太多,就不查了。但外科門診說讓去協和醫院掛三個門診去查 医师解答: 你可能是“先天性黃疸”。建議去省三甲醫院消化內科就診,明確診斷。在這里再加分,再等待,也不能明確診斷。先天性非溶血性黃疸 congenital nonhemotytic jaundice 主因肝細胞Y、Z蛋白缺乏或功能低下、先天性酶缺乏及運轉和排泄功能受阻,致使其對膽紅素的攝取、結合、運轉或排泌異常而引起的黃疸。本組疾病臨床上少見,包括以下四種類型:Gibert 綜合征、Rotor 綜合征、Dubsh-Johnson 綜合征和Crigler-Najiar綜合征。 ......

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()