正常,但在,很大,平均,答案

提問: 兒子1周5了,囟門還一塊硬幣那么大沒閉合怎么辦? 問題補充: 看資料說寶寶囟門一般最遲1周6要閉合,可是我兒子現在都1周5了還那么大,一個月之內肯定是閉合不了的。前鹵閉合晚的原因我也查了下有:(1)佝僂病(2)腦積水我量了下關圍48左右,應該不會是腦積水。還有從幾個月就一直都在補鈣和魚肝油,周歲的時候查也微量元素,都正常,牙也長得挺好的,一周2就有16顆了,應該也不會缺鈣吧?就是平常太陌曬得比較少點。JMM這樣是不是不正常啊?對智力有多大影響么?倒底是哪出了問題?我應該怎么做?急死我了~~2009-09-18 22:44 提高懸賞60分 医师解答: 此答案由管理員代為選出正常小兒的前囟閉合的時間差異很大,多數在7-10月齡閉合,但在4-26個月內(平均18個月)閉合皆屬正常范圍.如還有疑問,發消息給我.參考文獻:兒科體檢診斷學--人民衛生出版社
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()